Нанозавр (nanozavr) wrote,
Нанозавр
nanozavr

Прирост быдла ускорился на 59%

Вот вы спрашиваете: откуда берется быдло и всякие дебилы? От быдло-родителей, видимо. Феерический пример случился недавно в моем подъезде.

Один из жильцов - пенсионер - в общественном пространстве подъезда красил самодельную полочку. К нему выскочил молодой сосед, с криками и угрозами требуя остановить сей процесс, потому что от запаха краски его сожительнице плохо.

Фееричность ситуации в том, что сожительница крикуна беременна и каждый день курит и проводит в обществе курящих людей. Но это, видимо, по ее мнению и мнению сожителя-крикуна, не влияет на ее самочувствие, а также на физическое и умственное здоровье будущего ребенка... Если ребенок родится больным - виноват, по их мнению, будет пенсионер, покрасивший в подъезде полочку.

Кстати, примерно там, где пенсионер красил полочку, соседи и курят, дым попадает в квартиры других жильцов, в том числе и некурящих. Но это, опять же, крикуна и его курящую беременную сожительницу не волнует?

Глядя на такую феерию в сознании людей, вот совсем не удивительно, что по данным Минздрава России, заболеваемость детей 0-14 лет (включая врожденные аномалии) с 2000 по 2011 гг. выросла на 32%. Причем, по пункту "болезни нервной системы" рост составил аж 59%. Готовьтесь к нашествию быдла и дебилов.

Tags: Россия, быдло, дебилы, здоровье, курение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments